Lachsforellen gesalzen zum selber Räuchern
Ab 12,95 €*
Produktinformationen "Lachsforellen gesalzen zum selber Räuchern"
Forellen sind in den letzten Jahren zum absoluten Renner in der deutschen Küche geworden.
Das Fleisch ist zart, sehr einfach zu entgräten und eignet sich iedal zum Grillen, Braten oder Räuchern.
Als Lachsforellen wurden eigentlich Meerforellen bezeichnet, die aufgrund Ihrer Nahrung rotes Fleisch haben. Der Name Lachsforelle ist also nicht ganz korrekt, sondern nur die Bezeichnung für eine Forelle mit rotem Fleisch.
Wir bieten Ihnen hier den Service der fix und fertig ausgenommenen und gesalzenen Lachsforelle an. Durch unsere langjährige Erfahrung können Sie sich ganz und gar auf den Prozess des Selbsträucherns konzentrieren. Sie erhalten hier exakt die gleichen Lachsforellen welche wir auch zur Herstellung unserer Räucherspezialitäten verwenden.
Sie benötigen den Fisch bereits portioniert? Kein Problem, hinterlassen Sie uns im Bestellvorgang eine Nachricht wie wir Ihre Ware Zuschneiden dürfen.
Die Ware wird vakuumiert geliefert.
Haltbarkeit nach Erhalt bei einer Lagertemperatur von +2°C - +7°C ungeöffnet 3-4 Tage.
Brennwert kj | 515 kj |
Brennwert kcal | 125 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,21 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 19,5 g |
Salz | 1,62 g |
Natrium | 0 g |
Fisch | Ja |
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2. September 2021 14:08
Gute Grundlage
sehr schön leicht gesalzen, lecker mit Buchenholz und etwas Wacholderbeeren geräuchert.
1. September 2021 13:42
Wat etwas enttäuscht. Liegt evtl. beim Fischlieferanten.
Habe diese sofort ohne Nachbehandlung geräuchert. Hat wenig Würze und Geschmack.
12. Juni 2020 12:05
Selber räuchern ist Fun!
frisch aus dem Rauch noch warm genossen - ein super-saftiger, super-frischer Genuß!