Skreiloins mit Haut norwegisches Winterkabeljau Skrei
23,95 €*
% 28,95 €* (17.27% gespart)Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Skreiloins mit Haut norwegisches Winterkabeljau Skrei"
Die Ware wird vakuumiert geliefert.
Haltbarkeit nach Erhalt bei einer Lagertemperatur von +2°C - +7°C ungeöffnet 3-4 Tage.
Brennwert kj | 345 kj |
Brennwert kcal | 85 kcal |
Fett | 0,62 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,23 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,18 g |
Natrium | 0 g |
Fisch | Ja |
Anmelden
15. Februar 2017 19:24
Skreifilet - ein Wintertraum
Skreifilet ist phantastisch.Ich bin ein Freund puristischen Kochens, bei mir soll (nicht nur) Fisch nicht nach Ketchup oder sonstwas schmecken, sondern nach sich selbst. Deshalb haben wir heute ein 500g Filet nur mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Zitronensaft/Zesten im Backofen - Blech mit etwas gutem Olivenöl eingepinselt - zubereitet. Mit einem eingesteckten Funkthermometer wurde die Innentemperatur des Filets kontrolliert.Das Ergebnis war umwerfend gut: festes Fischfilet das sich - ähnlich wie bei gutem Thunfisch - in festen halbringförmigen Stücken ablösen lässt.Geschmack hervorragend, ein Erlebnis!
28. Januar 2019 09:01
das würde ich gern das ganze Jahr essen
ich konnte mir ja nicht vorstellen, daß ein und derselbe Fisch je nach Jahreszeit so verschieden schmecken kann - ist aber so. Im Sommer ist Kabeljau ok, am liebsten paniert und mit einer Remoulade, aber im Winter schmeckt er so fein und köstlich zart daß ich ihn nur vorsichtig pur brate und mit geschmolzener butter + Zitrone genieße. (Die Haut löse ich nach dem Braten ab und brate sie schnell noch in Butterschmalz knusprig). LECKER!
17. Februar 2020 19:36
sehr schönes Filet bekommen
super gut
19. März 2020 13:02
Super Frisch.
Super Frisch.
8. März 2022 10:33
Sehr leckerer Fisch. gut verpackt und gekühlt
Sehr leckerer Fisch. gut verpackt und gekühlt !!!!!!!