Produktinformationen "Scholle Müller-Art"
Ein Klassiker und für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober. Sie werden von uns handgeschnitten, gesalzen und klassisch mehliert. Sie können das Fleisch nach dem erwärmen problemlos von der Mittelgräte lösen. Probieren Sie dazu leicht erwärmtes Krabbenfleisch oder ausgebratenen Speck mit Zwiebelwürfeln und frischer Petersilie ( Büsumer-Art/Finkenwerder-Art).
Haltbarkeit nach Erhalt bei einer Lagertemperatur von +2°C - +7°C ungeöffnet ca. 4 Tage.
Wir empfehlen zum Backfisch unseren hausgemachten Kartoffelsalat und eine, oder auch zwei, von unseren hausgemachten Saucen oder Remouladen.
Brennwert kj | 340 kj |
Brennwert kcal | 85 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 1 g |
Natrium | 0 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Fisch | Ja |
Anmelden
7. Juni 2022 14:10
Tolles Produkt gern wieder
Tolles Produkt gern wieder
22. April 2022 14:54
Sehr zum Empfehlen
Den werde ich immer wieder bestellen sehr lecker da ist sogar mein Mann Fisch obwohl der keinen mag aber den Fisch ist Er sehr gerne
28. April 2021 13:33
Gute Schollen
Wusste nicht das die Schollen so klein sind, habe sie noch größer in Erinnerung. Oder Babyschollen?
22. Januar 2021 13:44
Super lecker !!! Bestelle bald wieder
Qualität wie immer ein Traum. Allerdings würde ich die Scholle nicht mehr im Backofen machen. In der Pfanne werden sie noch besser !! Vielleicht kann man auch hierzu eine Empfehlung (Zeit usw) auf dem Beipackzettel vermerken