Seelachs
Der Seelachs ist genau genommen keine Fischart, sondern ein Handelsname. Mit der Familie der Lachse hat der Seelachs nichts zu tun. Tatsächlich gehört der Seelachs zur Familie der dorschartigen Fische. Der von Marketingexperten erdachte Seelachs ist vielleicht keiner der sogenannten Edelfische, aber ein guter Speisefisch ist er durchaus. Vor allem lässt er sich sehr vielseitig in der Küche für schmackhafte Fischgerichte verwenden. Bei Fischfeinkost Klaassen aus dem friesischen Emden kannst Du Seelachs online bestellen. Unser Seelachs stammt aus nachhaltigem Fischfang und gesund ist er ebenfalls. Einhundert Gramm Seelachs enthalten etwa 80 Kilokalorien sowie reichlich Eiweiß, Vitamin B 12, Natrium, Kalium und die Spurenelemente Jod und Selen.
Inhalt: 500 Gramm (0,00 €* / 1000 Gramm)
Inhalt: 500 Gramm (39,90 €* / 1000 Gramm)
Seelachs – Zarter Fischgenuss, fangfrisch und vielseitig
Unser Seelachs ist ein fettarmer, feiner Fisch mit zartem, weißem Fleisch und mildem Geschmack, der sich perfekt für eine Vielzahl von Gerichten eignet. Fangfrisch und in Handarbeit verarbeitet, ist Seelachs ideal zum Braten, Backen, Grillen oder für Fischgerichte wie Fischstäbchen und Fischfilets. Mit seiner leichten Textur und seinem hohen Nährstoffgehalt ist Seelachs eine gesunde und schmackhafte Wahl für jeden Speiseplan. Entdecken Sie die Qualität und Frische unseres Seelachses und genießen Sie ein vielseitiges Fischgericht, das leicht zuzubereiten und köstlich ist!