Zanderfilet ohne Haut fangfrisch

Zanderfilet ohne Haut fangfrisch
Serviervorschlag
ab 21,95 € *
Inhalt: 500 Gramm (43,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versand frühestens morgen, 24.07.2024

Gewicht

Dazu passt:
Fischpanade 150g
Fischpanade 150g
ab 2,59 € *
Bratfischgewürz Bratfischgewürzsalz 150g
Bratfischgewürz Bratfischgewürzsalz 150g
ab 2,59 € *
Zitrone Bio 1 Stück
Zitrone Bio 1 Stück
0,89 € *
  • 2068-1
Zander ist ein begehrter Süßwasserfisch, der für sein zartes und schmackhaftes Fleisch... mehr
Produktinformationen "Zanderfilet ohne Haut fangfrisch"

Zander ist ein begehrter Süßwasserfisch, der für sein zartes und schmackhaftes Fleisch geschätzt wird.

Der Zander ist in den Flüssen und Seen Europas beheimatet und zeichnet sich durch seinen langgestreckten Körper und seine glatte, olivgrüne bis graue Haut aus. Er hat eine feine Textur und ein mildes, leicht süßliches Aroma, das ihn zu einem beliebten Speisefisch macht.

Aufgrund seines delikaten Geschmacks und seiner vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten ist der Zander in der Küche sehr vielseitig einsetzbar. Eine beliebte Zubereitungsmethode ist das Braten in der Pfanne. Dazu wird der Zander mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und in heißem Öl goldbraun gebraten. Das Ergebnis ist ein saftiges, aromatisches Fischfilet mit einer knusprigen Haut.

Eine weitere Möglichkeit ist das Dämpfen des Zanders. Dabei bleibt der Fisch besonders zart und behält seinen natürlichen Geschmack. Der Zander kann mit Gewürzen wie Dill, Zitrone und Knoblauch gedämpft werden, um zusätzliche Aromen hinzuzufügen.

Der Zander eignet sich auch gut zum Grillen. Dabei wird der Fisch mit Gewürzen nach Wahl mariniert und auf dem Grill gegart, bis er eine goldbraune Farbe hat und das Fleisch leicht vom Gräten löst. Das Grillen verleiht dem Zander einen rauchigen Geschmack und eine leicht knusprige Textur.

Eine weitere beliebte Zubereitungsmethode ist das Backen im Ofen. Der Zander wird mit Kräutern, Zitronenscheiben und Olivenöl gewürzt und im Ofen gebacken, bis er gar ist. Diese Methode bewahrt die Zartheit des Fisches und verleiht ihm ein intensives Aroma.

Insgesamt ist der Zander ein schmackhafter Fisch mit einer Vielzahl von Zubereitungsmöglichkeiten. Mit seinem zarten Fleisch und seinem milden Geschmack ist er eine beliebte Wahl für Fischliebhaber. Ganz gleich, ob Sie ihn braten, dämpfen, grillen oder backen - der Zander bietet Ihnen ein kulinarisches Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten. Probieren Sie ihn aus und lassen Sie sich von seinem delikaten Geschmack verzaubern.

 

Die Ware wird vakuumiert geliefert.

Haltbarkeit nach Erhalt bei einer Lagertemperatur von +2°C - +7°C ungeöffnet 3-4 Tage. 

 

Ernährungsweise: Glutenfrei, Pescetarisch
Herkunft: Aquakultur, Süßwasser
Zustand: Entgrätet, Frisch
Allergene: Frei von Ei, Frei von Krebstieren, Frei von Milch, Frei von Nüssen, Frei von Sellerie, Frei von Senf, Frei von Weichtieren, Frei von Weizenmehl
Weiterführende Links zu "Zanderfilet ohne Haut fangfrisch"
Zutaten : Zander mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 360 kj Brennwert kcal 80 kcal
Fett 1,35 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g Eiweiß 19 g
Salz 0,07 g Natrium 0 g
Allergene
Fisch Ja    
Zutaten
Zander
Herkunftsort
Lat. Name: Stizostedion spp. Fanggebiet: Russland // Kasachstan Fangmethode: Aqukultur Umschließungs und Hebenetze im Binnengewässer
Inverkehrbringer
Fisch Klaassen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Zanderfilet ohne Haut fangfrisch"
17.03.2024

Beste Qualität

Sehr leckerer Fogosch,frisch und top Qualität!

13.07.2022

top Qualität

top Qualität

28.12.2021

❤️

Es geht nicht viel über guten Zander.

18.09.2021

man kann alles essen tolle ware

man kann alles essen tolle ware

16.09.2021

geschmacklich Top

Sehr gute Filetteile, haben sich sehr gut Braten lassen. Geschmacklich top

02.09.2021

Super Qualität

sehr feiner Fisch und 4 Filet in meinem Fall bei 500 gr

02.04.2021

schnelle termingerechte Lieferung, gute Qualität, gern wieder

schnelle termingerechte Lieferung, gute Qualität, gern wieder

13.02.2021

Jederzeit wieder

Lecker

18.12.2020

Sehen sehr gut aus

Wir haben die Filets vorläufig eingefroren für später.

06.06.2020

Immer wieder gerne

Super frische Qualität

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Victoriaseebarschfilet Viktoriabarsch fangfrisch Victoriaseebarschfilet Viktoriabarsch fangfrisch
Inhalt 500 Gramm (25,90 € * / 1000 Gramm)
ab 12,95 € *
Logger-Matjesfilets Logger-Matjesfilets
Inhalt 300 Gramm (25,83 € * / 1000 Gramm)
ab 7,75 € *
Rotgarnelenfleisch Wildfang Argentinien Easy-Peel Rotgarnelenfleisch Wildfang Argentinien Easy-Peel
Inhalt 800 Gramm (47,44 € * / 1000 Gramm)
ab 37,95 € *
-8
Miesmuscheln Fangfrische Föhrer Muscheln EXTRA Miesmuscheln Fangfrische Föhrer Muscheln EXTRA
Inhalt 1000 Gramm
ab 6,95 € * 7,59 € *
Scholle küchenfertig (Restaurantschnitt) fangfrisch Scholle küchenfertig (Restaurantschnitt) fangfrisch
Inhalt 500 Gramm (25,90 € * / 1000 Gramm)
ab 12,95 € *
Rotgarnelen Wildfang Argentinien Rotgarnelen Wildfang Argentinien
Inhalt 1000 Gramm
ab 26,95 € *
Edle Matjesfilets Edle Matjesfilets
Inhalt 0.3 Kilogramm (25,83 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,75 € *
Seezunge GROß, abgezogen fangfrisch Seezunge GROß, abgezogen fangfrisch
Inhalt 0.5 Kilogramm (56,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 28,45 € *
Makrelenfilet fangfrisch Makrelenfilet fangfrisch
Inhalt 500 Gramm (33,90 € * / 1000 Gramm)
ab 16,95 € *
Zuletzt angesehen