Grönlandkrabben // Grönlandgarnelen gekocht und geschält
Ab 14,95 €*
Produktinformationen "Grönlandkrabben // Grönlandgarnelen gekocht und geschält"
Grönlandgarnelen:
Eismeerkrabben, wie die Grönlandgarnelen auch genannt werden sind um Grönland herum beheimatet, ihr Fleisch ist sehr aromatisch, da Sie sehr langsam wachsen.
Die Garnelen werden noch auf See gekocht und gefroren. Sie müssen die Garnelen nur noch auftauen und schon steht dem Genuss angebraten oder mit einem leckeren Dipp nichts mehr im Wege.
Packungsformen: Beutel oder Karton
Haltbarkeit: Tiefgekühlt 1 Monat, nach dem vollständigen Auftauen zügig verbrauchen
Der Artikel wird TK verschickt kann aber trotz extra Kühlung angetaut bei Ihnen ankommen.
Inhalt 90-120 Stück aufs Kilo
Brennwert kj | 281 kj |
Brennwert kcal | 66 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 1,8 g |
Natrium | 0 g |
Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja |
Anmelden
15. November 2024 17:24
Cocktail
lecker im hohen Glas mit Maycreme als Garnelencocktail
28. September 2022 13:36
Kann noch keine Bewertung abgeben, da noch
Kann noch keine Bewertung abgeben, da noch nicht probiert.
Rezepte und Beiträge zum Produkt "Grönlandkrabben // Grönlandgarnelen gekocht und geschält"
Finde in unserem Magazin alle passenden Rezepte, Informationen oder Beiträge zum Produkt Grönlandkrabben // Grönlandgarnelen gekocht und geschält. In unserem Magazin haben wir unsere Produkte verwendet um aus denen leckere Rezepte zu kreieren.