Schillerlocke
Der unter dem Namen Schillerlocke bekannte Räucherfisch ist das geräucherte, muskulöse Bauchfleisch des Dornhais. Die geschätzte Delikatesse ist nicht unumstritten, denn der Dornhai gehört zu den gefährdeten Arten. Vor allem Tierschützer fordern daher pauschal, dass auf Haiprodukte zu verzichten sei. Dabei gibt es große Unterschiede, wenn es um die Herkunft des Dornhais geht. Viele Fischfangnationen sind seit Jahren um den Erhalt der Dornhaibestände mehr als bemüht und schränken seinen Fang durch extrem niedrige Fangquoten ein. Für die Fischfeinkost Klaasen produzierten Schillerlocken werden ausschließlich Fische aus zertifiziertem Fang verwendet. Hier kannst Du Schillerlocken online bestellen und ohne schlechtes Gewissen mit Deinen Gästen genießen.
Schillerlocke – Edle Delikatesse, geräuchert und aromatisch
Die Schillerlocke ist eine exquisite Delikatesse, die aus dem Bauchfleisch des Dornhais gewonnen und nach traditionellem Verfahren schonend geräuchert wird. In Handarbeit zubereitet, überzeugt die Schillerlocke durch ihr zartes, festes Fleisch und das feine, rauchige Aroma. Mit ihrem unverwechselbaren Geschmack ist sie ein echter Klassiker unter den Räucherfischen, perfekt als Vorspeise, Snack oder Teil einer Fischplatte. Genießen Sie die Schillerlocke als luxuriöse Fischspezialität, die sich durch höchste Qualität und intensiven Genuss auszeichnet.