Wolfsbarsch
Der Wolfsbarsch, Streifenbarsch oder Seebarsch mit dem lateinischen Namen Roccus labrax oder Dicentrarchus labrax, ist bei Kennern und Fischliebhabern ein außerordentlich beliebter Speisefisch der Familie Moronidae. Die Familie unterteilt sich in insgesamt zwei Gattungen und sechs Unterarten mit unterschiedlichen Größen zwischen 45 Zentimetern und zwei Metern. Bei uns zählt neben der Dorade vor allem der Wolfsbarsch aus dem Mittelmeer zu den beliebtesten Speisfischen aus südlicheren Gefilden. In der Kulinarik wird der Wolfsbarsch als Loup de mer oder branzino bezeichnet. Im Englischen heißt er Sea Bass, im Französischen bar commun, im Spanischen lubina oder robalo und im Italienischen spigola oder eben branzino. Der Wolfsbarsch ist nicht zu verwechseln mit dem Seewolf.
Inhalt: 0.6 Kilogramm (24,92 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 500 Gramm (41,90 €* / 1000 Gramm)
Wolfsbarsch – Edler Fischgenuss, fangfrisch und aromatisch
Unser Wolfsbarsch, auch als Loup de Mer bekannt, bietet Ihnen zartes, festes Fleisch mit einem feinen, leicht nussigen Geschmack. Fangfrisch und in Handarbeit verarbeitet, eignet sich der Wolfsbarsch perfekt zum Grillen, Braten oder im Ofen zubereiten. Dieser edle Fisch ist bekannt für seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten und seine saftige Textur, die sich sowohl für einfache als auch raffinierte Gerichte eignet. Ob mediterran mit Kräutern oder klassisch mit Zitrone – der Wolfsbarsch verspricht ein exquisites Geschmackserlebnis, das Fischliebhaber begeistert.