Zum Hauptinhalt springen

Bei uns in Norddeutschland hat sich für die besonders köstlichen Nordseegarnelen die Bezeichnung Nordseekrabben oder auch Granat eingebürgert. Das ist in zoologischer Hinsicht nicht ganz korrekt, da Krabben Kurzschwanzkrebse sind, die Nordseegarnelen aber zu den Langschwanzkrebsen zählen. Das tut ihrem Genuss aber keinen Abbruch und wir an der Küste sind der festen Überzeugung, dass unsere Nordseekrabben die leckersten Krabben oder eben Garnelen überhaupt sind. Die kleine, aber feine Delikatesse aus der Nordsee heißt in Nordfriesland auch Porren und in Ostfriesland eben Granat. In den Niederlanden heißt die Nordseegarnele mit dem lateinischen Namen Crangon crangon auch holländische Garnele und in Belgien graue Krabbe.

Filter
2 Artikel
BUNDLE
Serviervorschlag
Nordseekrabben Granat ungepult typisch ostfriesisch

Inhalt: 500 Gramm (29,90 €* / 1000 Gramm)

14,95 €*
500g (29,90 €* / 1000g)
BUNDLE
Serviervorschlag
Nordseekrabben (Granat) Krabbenfleisch gepult typisch ostfriesisch

Inhalt: 100 Gramm (119,50 €* / 1000 Gramm)

11,95 €*
100g (119,50 €* / 1000g)

Granat Krabben – Frischer Krabbengenuss aus der Nordsee

Unsere Granat Krabben (Nordseekrabben) stehen für authentischen Nordseegenuss. Täglich frisch gefangen und in Handarbeit verarbeitet, bieten wir Ihnen Krabben, die nach alten Hausrezepten und langjährig erprobten Verfahren zubereitet werden. Ihr zartes, saftiges Fleisch und der unverwechselbare Geschmack machen unsere Granat Krabben zur perfekten Zutat für Salate, Brötchen oder als feiner Snack. Genießen Sie den puren Geschmack der Nordsee – frisch, natürlich und in bester Qualität. Ideal für alle, die Wert auf Nachhaltigkeit und traditionellen Fischgenuss legen!



Bei uns in Norddeutschland hat sich für die besonders köstlichen Nordseegarnelen die Bezeichnung Nordseekrabben oder auch Granat eingebürgert. Das ist in zoologischer Hinsicht nicht ganz korrekt, da Krabben Kurzschwanzkrebse sind, die Nordseegarnelen aber zu den Langschwanzkrebsen zählen. Das tut ihrem Genuss aber keinen Abbruch und wir an der Küste sind der festen Überzeugung, dass unsere Nordseekrabben die leckersten Krabben oder eben Garnelen überhaupt sind. Die kleine, aber feine Delikatesse aus der Nordsee heißt in Nordfriesland auch Porren und in Ostfriesland eben Granat. In den Niederlanden heißt die Nordseegarnele mit dem lateinischen Namen Crangon crangon auch holländische Garnele und in Belgien graue Krabbe.