Heilbutt
Heilbutt geräuchert ist eine absolute Delikatesse. Der Weiße Heilbutt ist ein imposanter Fisch, der frisch und vor allem geräuchert hervorragend schmeckt. Der Heilbutt war den Menschen im hohen Norden schon in prähistorischer Zeit heilig und wird deshalb mitunter auch Heiligenbutt genannt. Er wurde als Geschenk des Gottes Balder verehrt und war Motiv für kunstvolle Schnitzereien. Der Heilbutt ist einer der größten Plattfische. Das edle Heilbuttfleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Eiweiß und gerade deshalb sehr gut zum Räuchern über Buche geeignet. Heilbutt ist nicht nur schmackhaft, sondern auch sehr gesund mit reichlich Vitamin B 12 und Vitamin D, Mineralstoffen wie Natrium, Kalium und Magnesium sowie Spurenelementen wie Jod und Zink. Bei der Fischfeinkost Klaassen im friesischen Emden kannst Du Heilbutt geräuchert online bestellen und zu Hause genießen. Unser in der eigenen Räucherei geräucherter Heilbutt ist von höchster Qualität und Güte und stammt aus nachhaltiger Aquakultur.
Inhalt: 250 Gramm (0,00 €* / 1000 Gramm)
Inhalt: 250 Gramm (47,80 €* / 1000 Gramm)
Heilbutt – Feinster Fischgenuss, zart und aromatisch
Unser Heilbutt ist ein edler Fisch mit zartem, festem Fleisch und mildem, delikatem Geschmack. Fangfrisch und in Handarbeit verarbeitet, eignet sich Heilbutt ideal zum Braten, Grillen oder Dünsten. Mit seiner feinen Textur bleibt der Heilbutt saftig und zart und bietet eine hervorragende Grundlage für leichte, gesunde Fischgerichte. Ob als elegantes Hauptgericht oder als Bestandteil eines raffinierten Menüs – der Heilbutt steht für hochwertigen Fischgenuss, der Feinschmecker begeistert. Genießen Sie den vollen Geschmack und die hervorragende Qualität dieses exquisiten Fisches!