Forelle // Lachsforelle
Geräucherte Forelle ist ein äußerst beliebtes Lebensmittel, das vielseitig in der Küche verarbeitet werden kann. Der milde Geschmack einer geräucherten Forelle schmeckt selbst Kindern, die sonst auf Fisch eher ablehnend reagieren. Es gibt verschiedene Arten von Forellen, die aus Seen, Bächen, Flüssen oder dem Meer kommen können. Die im Handel erhältlichen Forellen stammen in den meisten Fällen aus Zuchtteichen. Die Forelle war im Jahr 2020 der Fisch des Jahres. Bei Fischfeinkost Klaassen aus dem friesischen Emden kannst Du geräucherte Regenbogenforelleund geräucherte Lachsforellen in allerbester Qualität und Güte und aus nachhaltiger Aquakultur online bestellen und Dir zu Hause mit Deiner Familie schmecken lassen.
Inhalt: 250 Gramm (57,96 €* / 1000 Gramm)
Forelle und Lachsforelle – Fangfrisch, zart und aromatisch
Unsere Forelle und Lachsforelle stehen für zarten Fischgenuss mit feinem Geschmack und vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten. Fangfrisch und in Handarbeit verarbeitet, überzeugen beide Fische durch ihr mildes, saftiges Fleisch. Die Forelle eignet sich ideal zum Braten, Grillen oder Räuchern, während die Lachsforelle, mit ihrem leicht rötlichen Fleisch und etwas intensiverem Aroma, eine exquisite Alternative für besondere Fischgerichte darstellt. Ob gegrillt, gebraten oder im Ofen zubereitet – Forelle und Lachsforelle bieten puren Genuss und sind perfekt für eine gesunde und leckere Küche.