Fisch richtig auftauen

Fisch richtig auftauen benötigt Zeit Ein bekanntes Problem: Wer nicht unmittelbar an der Küste lebt, kauft frischen Fisch gefroren ein. Man...

Fisch filetieren

Fisch zählt zu unseren wertvollsten und schmackhaftesten Lebensmitteln allein schon wegen seiner gesunden Inhaltsstoffe wie Mineralien, Vitaminen und Omgea-3-Fettsäuren, die...

Fisch richtig ausnehmen

Fisch zählt zu den gesündesten Lebensmitteln, enthält er doch wertvolle Mineralstoffe und Vitamine und die so wichtigen Omega-3-Fettsäuren, die unser...

Fisch mit wenig Gräten

Die Welt der Fische ist vielfältig und bunt und auch geschmacklich variieren die verschiedenen Fischarten. Es gibt Fisch mit wenig...

Fisch räuchern

Fisch räuchern – geeignete Fischsorten Geräucherter Fisch ist zu jeder Zeit eine besondere Delikatesse. Räuchern ist die älteste Methode, um...