Go Back
Klassischer Krabbencocktail

Klassischer Krabbencocktail

Zum Schluss folgt nun noch ein klassische Krabbencocktail-Rezept aus saftigen frischen Eismeergarnelen.
Zubereitungszeit 15 Min.
Gericht Beilage, Vorspeise
Portionen 4

Equipment

  • Messer
  • Küchenbrett
  • Schüssel
  • Kochlöffel

Zutaten
  

  • 300 Gr Eismeergarnelen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 5 EL Crème fraîche
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 Dose Mandarinen mit Saft
  • frischer, zerkleinerter Dill
  • Salz & Pfeffer (gemahlen)

Anleitungen
 

  • Den frischen Dill zerkleinern
  • Crème fraîche & Mayonnaise verrühren
  • Mandarinen mit Saft und Dill untermischen
  • Die Frischen oder aufgetauten Eismeergarnelen mit in die Masse rühren
  • Mit Salz & Pfeffer abschmecken
  • Den Salat für 30 min im Kühlschrank ruhen lassen
  • Nach dem ruhen den Salat in einem Glas anrichten
  • Mit einem Frisch zweig Dill garnieren

Notizen

Dazu reicht man am besten geröstetes Weißbrot. Der Mayonnaise kann auch Tomatenmark beigemischt werden und zum Abschmecken eignet sich Worcestersauce. Deiner eigenen Kreativität kannst Du freien Spielraum lassen.