Go Back
Nordischer Krabbensalat

Nordseekrabbensalat

Wer es etwas deftiger, aber ebenfalls sehr norddeutsch mag, kann folgende Zutaten für zwei Portionen verwenden und den Krabbensalat ansonsten zubereiten wie beim Büsumer Krabbensalat-Rezept.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Beilage, Vorspeise
Portionen 2

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten
  

  • 300 Gr Nordseekrabben (gepult)
  • 100 Gr Schmand
  • 250 Gr Mayonnaise
  • frischer, zerkleinerter Dill, alternativ gefrorener Dill
  • Salz & Zucker

Anleitungen
 

  • Schmand und Mayonnaise in einer Schüssel verrühren
  • Nordseekrabben unter die Masse rühren
  • Den Dill mit hinzugeben
  • Mit einer brise Salz & Zucker und Dill abschmecken
  • Den Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen