• Zu jeder Bestellung gibt es einen Pfannenwender aus Bambus GRATIS (reiner Warenwert, so lange Vorrat reicht / Ersatzartikel möglich 7 bis zum 30.07.))
Wir sind für Sie da! Kundeninformation zu COVID-19
Aufgrund der hohen Nachfrage kann es passieren das wir Versandtage früher sperren müssen.

Skreiloins mit Haut norwegisches Winterkabeljau Skrei

Skreiloins mit Haut norwegisches Winterkabeljau Skrei
Serviervorschlag
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 22,45 € *
Inhalt: 500 Gramm (44,90 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

Dazu passt:
Kartoffeln Belana festkochend deutsche Speisekartoffel
Kartoffeln Belana festkochend deutsche Speisekartoffel
ab 2,99 € *
  • 2026-1
Auf dem Weg zu seinen Laichgründen legt der Winterkabeljau bis zu 600km zurück. (Skrei heißt... mehr
Produktinformationen "Skreiloins mit Haut norwegisches Winterkabeljau Skrei"

Auf dem Weg zu seinen Laichgründen legt der Winterkabeljau bis zu 600km zurück. (Skrei heißt übersetzt auch der Wanderer). Durch diese anstregende Reise ist sein Fleisch besonders fest hat einen feinen leicht nussigen Geschmack und ist äußert fettarm.

Skreiloins mit Haut. 

Die Ware wird vakuumiert geliefert.

Haltbarkeit nach Erhalt bei einer Lagertemperatur von +2°C - +7°C ungeöffnet 3-4 Tage. 

 

Weiterführende Links zu "Skreiloins mit Haut norwegisches Winterkabeljau Skrei"
Zutaten : Kabeljau mehr
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert kj 345 kj Brennwert kcal 85 kcal
Fett 0,62 g davon gesättigte Fettsäuren 0,23 g
Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g Eiweiß 16 g
Salz 0,18 g Natrium 0 g
Allergene
Fisch Ja    
Zutaten
Kabeljau
Herkunftsort
Lat. Name: Gadus Morhua Fanggebiet: Nordostatlantik, FAO27 (Norwegische See) Fangmethode: Haken und Langleinen
Inverkehrbringer
Fisch Klaassen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Skreiloins mit Haut norwegisches Winterkabeljau Skrei"
19.03.2020

Super Frisch.

Super Frisch.

17.02.2020

sehr schönes Filet bekommen

super gut

28.01.2019

das würde ich gern das ganze Jahr essen

ich konnte mir ja nicht vorstellen, daß ein und derselbe Fisch je nach Jahreszeit so verschieden schmecken kann - ist aber so. Im Sommer ist Kabeljau ok, am liebsten paniert und mit einer Remoulade, aber im Winter schmeckt er so fein und köstlich zart daß ich ihn nur vorsichtig pur brate und mit geschmolzener butter + Zitrone genieße. (Die Haut löse ich nach dem Braten ab und brate sie schnell noch in Butterschmalz knusprig). LECKER!

15.02.2017

Skreifilet - ein Wintertraum

Skreifilet ist phantastisch.
Ich bin ein Freund puristischen Kochens, bei mir soll (nicht nur) Fisch nicht nach Ketchup oder sonstwas schmecken, sondern nach sich selbst.
Deshalb haben wir heute ein 500g Filet nur mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Zitronensaft/Zesten im Backofen - Blech mit etwas gutem Olivenöl eingepinselt - zubereitet. Mit einem eingesteckten Funkthermometer wurde die Innentemperatur des Filets kontrolliert.
Das Ergebnis war umwerfend gut: festes Fischfilet das sich - ähnlich wie bei gutem Thunfisch - in festen halbringförmigen Stücken ablösen lässt.
Geschmack hervorragend, ein Erlebnis!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

-10
Skreifilet norwegisches Winterkabeljaufilet Skrei Skreifilet norwegisches Winterkabeljaufilet Skrei
Inhalt 500 Gramm (29,70 € * / 1000 Gramm)
ab 14,85 € * 16,50 € *
-10
Skreifilet norwegisches Winterkabeljaufilet Skrei Skreifilet norwegisches Winterkabeljaufilet Skrei
Inhalt 500 Gramm (29,70 € * / 1000 Gramm)
ab 14,85 € * 16,50 € *
-15
Rotgarnelenfleisch Wildfang Argentinien Easy-Peel Rotgarnelenfleisch Wildfang Argentinien Easy-Peel
Inhalt 800 Gramm (28,58 € * / 1000 Gramm)
ab 22,86 € * 26,90 € *
Seelachsloins Seelachsloins
Inhalt 500 Gramm (19,00 € * / 1000 Gramm)
ab 9,50 € *
Kabeljauloins ohne Haut Kabeljauloins ohne Haut
Inhalt 500 Gramm (29,90 € * / 1000 Gramm)
ab 14,95 € *
Lachsfilet mit Haut Lachsfilet mit Haut
Inhalt 500 Gramm (31,90 € * / 1000 Gramm)
ab 15,95 € *
Scholle Müller-Art Scholle Müller-Art
Inhalt 500 Gramm (21,90 € * / 1000 Gramm)
ab 10,95 € *
Garnelen-Spieße // Garnelenspieß roh, geschält, entdärmt Garnelen-Spieße // Garnelenspieß roh, geschält, entdärmt
Inhalt 80 Gramm (27,38 € * / 1000 Gramm)
ab 2,19 € *
ungekühlter Expressversand
für 5,95€ möglich
Bratfischgewürz Bratfischgewürzsalz 150g Bratfischgewürz Bratfischgewürzsalz 150g
Inhalt 0.15 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
1,65 € *
Thunfischfilet Thunfisch Thunfischfilet Thunfisch
Inhalt 500 Gramm (35,90 € * / 1000 Gramm)
ab 17,95 € *
ungekühlter Expressversand
für 5,95€ möglich
Schwarzbrot 500g von Bäcker Buchholz Schwarzbrot 500g von Bäcker Buchholz
Inhalt 0.5 Kilogramm (4,40 € * / 1 Kilogramm)
2,20 € *
Garnelenfleisch gekocht, geschält 1000g Garnelenfleisch gekocht, geschält 1000g
Inhalt 0.8 Kilogramm (31,19 € * / 1 Kilogramm)
24,95 € *
-15
Rotgarnelen Wildfang Argentinien Rotgarnelen Wildfang Argentinien
Inhalt 1000 Gramm
ab 20,35 € * 23,95 € *
Forellenfilet geräuchert Forellenfilet geräuchert
Inhalt 200 Gramm (44,75 € * / 1000 Gramm)
ab 8,95 € *
Heringe küchenfertig Heringe küchenfertig
Inhalt 500 Gramm (9,90 € * / 1000 Gramm)
ab 4,95 € *
Scharben (Kliesche) küchenfertig abgezogen Scharben (Kliesche) küchenfertig abgezogen
Inhalt 500 Gramm (17,90 € * / 1000 Gramm)
ab 8,95 € *
-10
Seelachsfilet Seelachsfilet
Inhalt 500 Gramm (13,50 € * / 1000 Gramm)
ab 6,75 € * 7,50 € *
Zuletzt angesehen